Поделитесь с нами! Сюжет!
Обсуждение сюжета.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-02-11 21:36:51
Эм... Я предлогаю действительно заняться сценарием) Может выдумать страну, составить список главных персонажей, можно посвятить ролевой отдельный форум, и я могу заняться профессиональным стилем)
Поделиться32010-02-22 11:53:06
~Lady Lune~
Идея хорошая. Надо разработать.
А как тебе идея заменить симов на аватаров? Кстати, фотки аватарчиков я смогу добыть и сделать можно какие-никакие аватарки .
Но а если мы раговорили о симах, то нужны фотки дизайна квартир и/или домов. А что, помоему было-бы классно) Но любя фильм Аватар, и пересмотрев его два раза...
Поделиться42010-02-22 15:32:26
гг) я не смотрела "Аватар", моя училка по зарубежке смеясь называет их "синими человечками"
А что если что-нибудь в литературном жанре???
Поделиться52010-02-22 20:52:11
Аа.. Это Синие Обезьянки на самом деле))
А что бы ты хоттела на счёт литературы?
Кстати, Аватар - фильм классный! Советую хотя-бы онлайн посмотреть, или скачать..
Поделиться62010-02-22 20:55:39
Моно))))
А на счет литературы, я предлогаю заняться литературно разитым сюжетом =) Ну какую ты читала книгу, скажем там из классики??? Может я ее читала)))
Поделиться72010-02-23 21:20:20
Я читала
"Таинственный остров", пол книги "Дети капитана Гранта" Жюль Верн,
Пушкин "Дубровский",
Беляев "Человек Амфибия", "Голова профессораДоуэля" и некоторые другие.
А об Аватаре я темку создала. Почитай, может понравится.
Поделиться82010-02-23 22:19:22
"Таинственный остров"
МММмм.... жаль не читала( Хотя была прекрасная возможность, когда мы проходили эту книгу в школе я отсутствовала на занятиях((
"Дети капитана Гранта"
Так же как и ты лишь пару глав, а после сочла эту не интересной..
Пушкин "Дубровский",
Жаль, я читала "Онегина", "Скупой рыцарь", и по школьной программе прохожу поэму "Цыгане" ...
Беляев "Человек Амфибия"
Смутные воспоминания, но нет, я не любитель фантастики. Увы.
"Голова профессораДоуэля"
Ну, не смотря на то, что я не люлю фантастику, но с сюжетом этой книги я прекрасно знакома. Книгу не читала, но кино смотрела, правда мне не понравилось. Есть некие прискорбные и более того - неприятные епизоды((
А об Аватаре я темку создала. Почитай, может понравится.
Пойду читать))) Ты ж сама писала, иль инфу с инета??
Поделиться92010-02-23 22:52:50
Сама писала
Мне Беяев обе книжки понравились.
на счёт аваарской ролевой ты подумай
Поделиться102010-02-24 14:03:01
на счёт аваарской ролевой ты подумай
Эм, эм, эм... я не смотрела фильм, и я не сторонник фантастики)))) Я тоззе люлю определенные книги иль фильмы, то я прекрасно понимая то, что вполне вероятно они будут интересны лишь мне... Увы, таков рок)))))))))))))
Ну а вообще я посмотрю фильм не выходных и скажу нрава он мне иль нет))
Поделиться112010-02-24 14:31:11
Пасиб, зая!
А если что, можно создать что-нибудь новое, не на какой-либо основе (фильма, мультика, книги), а выдумать что-то "Эдакое"... Было бы тоже прикольно)) Я думаю, это вариант, если ничего другого не найдём
Поделиться122010-02-24 16:11:13
Пасиб, зая!
За что, мон шер? *игриво улыбнулась*
А если что, можно создать что-нибудь новое, не на какой-либо основе (фильма, мультика, книги), а выдумать что-то "Эдакое"... Было бы тоже прикольно)) Я думаю, это вариант, если ничего другого не найдём
Оу, я за! Можно, можно, так даже интереснее будет что ль))))))))) Раньше я помню хотела создать ролевую по своей книге "Луардская площадь", а потом мне брат умное слово молвил, типо "Чтобы понять сюжет надо будет читать весь роман и зазубривать новые географические места" =) гг))))))
Ладно, хватит вспоминать, давай сюжет думать! =)
Поделиться132010-02-24 20:42:01
За что
За то, что постоараешься посмотреть мой любимый фильм.
давай сюжет думать
Согласна с этой мыслью. Мудро.
Я предлагаю что-либо не бытовое. Просто уже надоело всё одинаковое. Возможно, космо-корабли? Или разумные миры, наполненные зелёными человечками? Кстати, при космических "экспедициях" можно собирать новые растения... Но наверное, это слишком по-детски. А у тебя есть вариантики?
Поделиться142010-02-25 16:39:27
Я предлагаю что-либо не бытовое. Просто уже надоело всё одинаковое. Возможно, космо-корабли?
О_о я конечно люблю "Звездные войны", однако тема "космос" мне не нра) Я не сторонник фантастики =)
Или разумные миры, наполненные зелёными человечками?
"Зелеными человечками"? мммм... не хочу играть за какого-то мунта с смутно зеленм цветом кожи))))) Это у тя мысль такая после "синих человечков"???
Кстати, при космических "экспедициях" можно собирать новые растения...
Не поняла...
А у тебя есть вариантики?
Ну, я понимаю, что тебя конкретно клинит на "Аватар" и оттого ты предлогаешь фантастику, но я же, хотя меня-то клинит на "Собор Парижской Богоматери" не предлогаю варианты связанные со средневековым Парижем)))) Ведь прекрасно понимаю, что всягие Сан-Дени, Сарбонны, Гревские площедя - могут быть непонятными, и не по вкусу некоторых играков, что они будут себя чувствовать как рыба на суше... Ну, соответственно то и я в "Аватаре" как рыба на суше))) Я обсалютно ничего про него не знаю, а даже если посмотрю, то врядли что-нибудь успею запомнить...
Поделиться152010-03-06 17:02:15
Это у тя мысль такая после "синих человечков"?
Ну да.
Так. Так дело не пойдёт. Нужна общая тема, которая была бы интерес на нам вместе.
Поделиться162010-03-06 18:07:04
Так. Так дело не пойдёт. Нужна общая тема, которая была бы интерес на нам вместе.
Да, надобно такую найти))) О, прикольнись, я сегодня была зарегалась в религиозной секте))) Жуть, они там все такие начитанные) х_х
Поделиться172010-04-17 12:18:56
~Lady Lune~
Приветик. Прости, что долго меня опять долго не было. Просто я поняла, что когда, например в игру перестаёшь играть, всё связанное с ней автоматически становится неинтересным. Нужно искать интересное. Слушай-ка, я тут подумала ещё раз.. Хочешь создадим форум о животных? Милые котята, забавные щенята, всякие разные лесные животные... А?
Поделиться182010-04-17 12:38:36
О, прикольнись, я сегодня была зарегалась в религиозной секте))) Жуть, они там все такие начитанные)
А мне не кажется что секта - это самая лучшая идея. Хотя ещё смотря чему она посвящена)
Поделиться192010-04-25 22:56:39
~Lady Lune~Приветик. Прости, что долго меня опять долго не было. Просто я поняла, что когда, например в игру перестаёшь играть, всё связанное с ней автоматически становится неинтересным. Нужно искать интересное. Слушай-ка, я тут подумала ещё раз.. Хочешь создадим форум о животных? Милые котята, забавные щенята, всякие разные лесные животные... А?
Я - за)))) Но, увы, о животных мне мало что известно)))
А мне не кажется что секта - это самая лучшая идея. Хотя ещё смотря чему она посвящена)
Та была религиозной, все фанатики Господние...)) Я сваляла оттуда, как только узнала, что самому авторитетному там 56 лет хД
Я "за" любой форум))) Только, что то мы долго решаем что создать, и ничего не создаем)))